traficoperu.com - Agencia de Viajes y Tour Operador en Lima Peru


inicio > consulados y visas para peruanos > canada


requisitos, documentos y visas necesarios para peruanos para viajar a

Canada

 
Dirección del consulado: Bolognesi 228 Miraflores , Lima
   Horario de atención:    Lun Mar Jue Vie.- 08:00 - 12:30
Teléfono: 446-4775
email: lima.immigration@international.gc.ca
web: www.dfait-maeci.gc.ca/latin-america/peru/menu-es.asp
 
Visa: SI D. J. Impuesto a la Renta: SI
Vacuna fiebre amarilla: NO  D. J. Autoevalúo: SI
Pasaje ida y vuelta: SI Sustentar ingreso: SI
Tarjeta de turismo: NO  Referencias Bancarias: SI
Fotografía: SI Certificado de Trabajo: SI

VISAS DE RESIDENCIA TEMPORAL (Turismo/Negocio/Tránsito)

Para emitir una Visa de Residente Temporal, los solicitantes deben probar a satisfacción del
oficial de visas que no tienen intenciones de estudiar o trabajar en Canadá sin la debida
autorización, que cuentan con los medios para cubrir sus gastos durante la visita; que tienen
suficientes lazos en su país de residencia; que no son inadmisibles en Canadá; y que abandonarán
Canadá antes que finalice el período de permanencia autorizado.
La visa de una entrada autoriza el ingreso a Canadá una sola vez. Si sale de Canadá para ir a los
Estados Unidos, puede utilizar la misma visa para re-ingresar al Canadá (desde los Estados Unidos,
o desde las islas de St. Pierre y Miquelon), siempre que este reingreso se realice dentro del
tiempo de permanencia que se le haya otorgado en Canadá al momento de ingresar la primera
vez.

El solicitante deberá entregar, cualquier día en cualquier horario, su solicitud con TODOS los
requisitos al guardia de la Embajada. Esta documentación deberá entregarse en un sobre cerrado
con el nombre fecha de nacimiento y propósito de viaje claramente indicados en el sobre.
También se podrá enviar la documentación por correo a esta Embajada. "Atención: Sección
Visas".

La solicitud será evaluada por un Oficial de Visas quien tomará una decisión en base a la
solicitud. El pago por el procesamiento de una solicitud no garantiza una entrevista ni la emisión
de una visa. En algunos casos, el oficial de visas puede considerar necesaria una entrevista, de
ser así, esta Embajada se pondrá en contacto con el solicitante para programar su cita.

El tiempo de procesamiento es de 10 a 15 días útiles aproximadamente. Informamos que este
tiempo de procesamiento puede extenderse durante nuestra temporada alta (abril-septiembre) o
en caso se requiera una entrevista.

AVISO IMPORTANTE
Las consultas sobre los casos que se encuentran dentro del tiempo estimado de procesamiento no
serán respondidas.
Documentación Requerida
- Solicitud debidamente llenada; hijos dependientes menores de 18 años deben ser incluidos en
la misma solicitud. http://www.dfait-maeci.gc.ca/latinamerica/peru/pdf/New TRV MAY 2006 PERU

 
Residencia Temporal/Visas de Turismo      
  Dólares Canadienses Soles Dolares Americanos
Una entrada  75 220 70
Entradas Múltiples 150 440 135


SOLICITUDES DE PERU
Los pagos se realizan en el Scotiabank. Los pagos se efectúan en Soles o Dólares Canadienses en
su equivalente determinado por el Banco de Canadá. Si desea pagar en Dólares Canadienses, el
pago deberá realizarse en efectivo o con orden de pago a nombre de « Receiver General for
Canada ». Los pagos en soles se realizan a través de un cheque de gerencia emitido por cualquier
agencia del Scotiabank a nombre de la « Embajada de Canadá ». El monto del cheque
de gerencia deberá ser equivalente a los pagos detallados en el cuadro y no debe considerar la
comisión que cobra el banco por la emisión del cheque.
Estos son las únicas formas de pago, no se aceptan cheques personales, tarjetas de crédito o
pagos en otras monedas. Si su solicitud es rechazada, no se le devolverá el dinero.

- Pasaporte o documento de viaje de cada persona incluida en la solicitud con una validez mínima
de 6 meses a partir de la fecha de presentación de la solicitud. Pasaportes anteriores con prueba
de viajes previos
- Dos fotos tamaño pasaporte a color o en blanco y negro de cada persona incluida en la solicitud;
deben ser iguales y tomadas en los últimos 6 meses.
- Itinerario de viaje.
- Si trabaja, carta del empleador, indicando tiempo de servicio, salario, período de vacaciones y
duración de la visita.
- Pruebas de solvencia económica suyas o de la persona de la que depende económicamente. Por
ejemplo: estados de cuenta del banco de ahorros y de tarjetas de crédito, boletas de pago,
declaraciones de impuestos, títulos de propiedad, etc. Se deberán presentar los documentos
originales y un juego de copias de los mismos.
- Si visita parientes o amigos o parientes en el lugar de destino, deberá presentar un correo
electrónico, fax o carta de invitación del Canadá indicando el nombre completo, dirección, el
status migratorio en Canadá y referencias del trabajo, detalles salariales e información sobre el
status migratorio en ese país de la persona que lo invita..

ingrese aquí si busca:    pasajes    hoteles    paquetes    para viajar a este país

guía turística de : Montreal , Toronto , Vancouver 

Requerimientos de Visas necesarios para peruanos que desean ingresar a:


América

Africa

Egipto / Marruecos / Sudáfrica


Asia

China / Corea del Sur / India / Israel / Japón / Tailandia / Taiwan


Europa

Oceanía

Australia / Nueva Zelanda


  Free counter and web stats

Free counter and web stats