traficoperu.com - Agencia de Viajes y Tour Operador en Lima Peru


inicio > consulados y visas para peruanos > mexico


requisitos, documentos y visas necesarios para peruanos para viajar a

Mexico

 
Dirección del consulado: Jorge Basadre 710 San Isidro, Lima
   Horario de atención:    Lun - Vie.- 08:30 - 12:00
Teléfono: 221-1100
email: info@mexico.org.pe
web: www.mexico.org.pe
 
Visa: SI D. J. Impuesto a la Renta: SI
Vacuna fiebre amarilla: NO  D. J. Autoevalúo: SI
Pasaje ida y vuelta: SI Sustentar ingreso: SI
Tarjeta de turismo: NO  Referencias Bancarias: SI
Fotografía: SI Certificado de Trabajo: SI


Si tiene VISA VIGENTE A EEUU no necesita visa de México si no va a quedarse más de 90 días.

Requisitos:
Obtener una cita por Internet: http://www.mexico.org.pe/citasv3/
Llenar una solicitud. http://portal.sre.gob.mx/peru/pdf/SolicituddeVisa.pdf
Presentar pasaporte válido con plazo no menor de 6 meses, copia de la página de datos generales y copia de la página de revalidación.
Una fotografía a color, de frente, tamaño pasaporte.
Carta de presentación en papel membretado de la empresa donde labora o de la cual es propietario, especificando el cargo que desempeña, sus ingresos, antigüedad y motivo del viaje. Quienes trabajen de manera independiente deberán indicar la actividad que realizan, y los jubilados adjuntarán resolución de jubilación y comprobantes de pago del banco.
Demostrar solvencia económica, mediante la presentación en original y copia de tres de los siguientes documentos:
a. Tres últimos estados de cuenta corriente, de ahorros.
b. Tres últimos estados de cuenta de tarjeta de crédito internacional.
c. Tres últimas boletas de pago o recibos por honorarios.
d. Carta del banco donde mantiene su cuenta, indicando su saldo promedio, número y antigüedad de la misma.
 
*Quienes cuenten con una amplia línea crediticia en su tarjeta de crédito podrán obtener una visa de larga duración.

Los estudiantes deberán presentar documentos de solvencia económica del padre, madre, o tutor, así como comprobante de matricula de la institución donde estudian.
Los menores de edad, cuando no viajan con ambos padres, deberá presentarse –en original y copia- el permiso notarial de viaje y el documento de identidad del cónyuge que autoriza la salida del menor. Para tramitar ésta visa se requiere de la presencia de alguno de los padres, portando original y copia de su documento de identidad.
Los residentes de la zona de la selva requieren de un certificado internacional de vacunación contra la Fiebre Amarilla.
Tome en cuenta que, de ser necesario, la Sección Consular podrá solicitar documentos adicionales, y que la documentación de apoyo presentada con la solicitud, permanecerá en nuestros archivos.

Importante.
-De ser necesario, la Sección Consular podrá solicitar documentos adicionales. La documentación de apoyo presentada con la solicitud, no será devuelta.
-Es necesario obtener una cita por internet : http://www.mexico.org.pe/citasv3/
-Tome en cuenta que, de ser necesario, la Sección Consular podrá solicitar documentos adicionales.

Costo : Para Peruanos la Visa es Gratuita

un acuerdo para la supresión de visas consulares para sus nacionales.

Read more: http://www.elnuevoherald.com/2010/08/26/790010/peru-y-panama-acuerdan-iniciar.html#ixzz0y1k9ibUR
 


 

ingrese aquí si busca:    pasajes    hoteles    paquetes    para viajar a estados unidos

 

 

 

Requerimientos de Visas necesarios para peruanos que desean ingresar a:


América

Africa

Egipto / Marruecos / Sudáfrica


Asia

China / Corea del Sur / India / Israel / Japón / Tailandia / Taiwan


Europa

Oceanía

Australia / Nueva Zelanda


  Free counter and web stats

Free counter and web stats